Frango Teriyaki
Frango Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 16g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue gengibre, frango, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Frango Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as metades do frango e seque com papel toalha.
Coloque o frango cortado com o lado para baixo em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture o açúcar, o molho de soja, o gengibre ralado e o alho.
Misture bem e despeje a mistura sobre o frango. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse o frango descoberto no forno pré-aquecido por 1 hora, regando com frequência. Teste o cozimento, certificando-se de que não haja mais rosa na carne.
Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços menores para servir.