Frango Teriyaki para o cozinheiro ocupado

Frango Teriyaki para o cozinheiro ocupado
Frango Teriyaki para o cozinheiro ocupado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 68g de gordura, e um total de 993 calorias. Para $3.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Como cozinhar: Frango Teriyaki, Fajitas De Frango De Dia Ocupado, e Fajitas de frango da mãe ocupada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o molho de soja e o refrigerante de laranja em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
LaranjaLaranja
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione o frango, virando para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
ASSE, com a pele voltada para baixo, por 30 minutos. Vire e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar e sirva.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista