Frango Tetrazzini
Frango Tetrazzini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,8 por porção. Uma porção contém 1293 calorias, 60g de proteína, e 79g de gordura. 193 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, farinha, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini.
Instrucao
Corte os cogumelos, pique a cebola, pique o alho e pique o tomilho.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e óleo a uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, a cebola, o sal e a pimenta e refogue por cerca de 7 minutos ou até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos moles.
Adicione o tomilho de alho e o vinho branco, mexa bem. Refogue por mais dois minutos.
Coloque a mistura em uma tigela ao lado.
Coloque o leite, o creme e o caldo de galinha em uma panela.
Aqueça em fogo médio-alto até que o vapor saia do topo da mistura.
Na frigideira, derreta 3 colheres de sopa de manteiga, derreta em fogo médio.
Adicione 1/3 xícara de farinha à manteiga.
Bata até que as bolhas de manteiga de farinha fiquem douradas ou cerca de 2 minutos.
Bata na mistura aquecida de leite, creme e caldo e continue mexendo até que não haja bolhas de farinha/manteiga.
Encha uma panela com água suficiente para 16 onças de fettucini seco (4-6 quartos). Leve a água para ferver.
Pré-aqueça o forno a 450º F.
Quando a água estiver fervendo, adicione 3 colheres de sopa de sal e macarrão. Ferva por um pouco menos do que as instruções da embalagem—cerca de 10 minutos.
Para o molho de creme na frigideira no fogão, adicione a noz-moscada, o resto do sal e o resto da pimenta. Gire o mostrador no fogão até o alto. Assim que a mistura de creme borbulhar, abaixe o fogo para baixo e continue a bater até que o molho engrosse em cerca de 10 minutos. Desligue o fogo.
Sua massa deve ser feita; escorra - a e devolva-a à sua panela grande.
Adicione o molho branco, a mistura de cebola/cogumelo, a salsa e o frango à panela de macarrão. Incorpore e jogue até parecer que você obterá uma quantidade saudável de todos os ingredientes em cada forkful.
Despeje cuidadosamente a mistura de macarrão na assadeira.
Polvilhe pão ralado e queijo parmesão por cima.
Corte a manteiga restante (ou blob com os dedos) e pontilhe sobre a farinha de rosca e o queijo.
Asse no forno aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar e torrar por cima.