Frango Tetrazzini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 837 calorias, 43g de proteína, e 57g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 132 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de xerez médio-seco, creme de leite, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini.
Instrucao
1
Leve os ossos de frango, o caldo, a cenoura, a cebola, o aipo, o alho, os grãos de pimenta, a folha de louro e os dentes para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros, depois cozinhe, parcialmente coberto, espumando, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Despeje o caldo através de uma peneira grande em uma tigela, descartando sólidos e volte para a panela. Meça o estoque: se mais de 2 xícaras, ferva até reduzir. Mantenha-se aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira rasa de vidro de 3 quartos ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo, até que os cogumelos líquidos se evaporem e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo baixo, depois adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada Branca
6
Adicione o caldo quente em um fluxo rápido, mexendo constantemente e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
7
Adicione o creme de leite, Xerez, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Misture a manteiga de trufas (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de >água fervente com sal até ficar al dente e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Misture espaguete, cogumelos e metade do molho em uma tigela grande e transfira para a assadeira. Misture a carne de frango e o molho restante na mesma tigela grande. Faça uma depressão em espaguete, em seguida, colher frango para ele e polvilhe prato com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Xícara De Chalotas Picadas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Asse até que o molho esteja borbulhando e o topo esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva imediatamente.
12
* Disponível em algumas lojas de alimentos especiais e D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Os cogumelos podem ser salteados 1 dia antes e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* O molho pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, sua superfície coberta com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm