Frango Tetrazzini Florentino

Frango Tetrazzini Florentino
Esta receita serve 1. Uma porção contém 2831 calorias, 160g de proteína, e 142g de gordura. Para $11.25 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frango, espaguete, creme de queijo philadelphia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o espaguete em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal e adicionando espinafre à água fervente no último minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
EspinafreEspinafre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. Misture os cogumelos; cozinhe e mexa 4 min. ou até que o líquido do cogumelo esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
5
Adicione a farinha; cozinhe e mexa 1 min. Misture o caldo; cozinhe 4 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Misture a pasta de cream cheese, o leite e os temperos até misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
TemperoTempero
LeiteLeite
7
Escorra a mistura de espaguete; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a mistura de cream cheese, a mistura de cogumelos, o frango e 3 colheres de sopa. Parmesão; misture bem. Colher em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse 25 min. Cubra com mussarela e parmesão restante; asse, descoberto, 8 a 10 min. ou até que a mistura de espaguete esteja quente e borbulhante e a mussarela esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde99
Revista