Frango Tetrazzini Florentino
Esta receita serve 1. Uma porção contém 2831 calorias, 160g de proteína, e 142g de gordura. Para $11.25 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frango, espaguete, creme de queijo philadelphia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini.
Instrucao
Cozinhe o espaguete em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal e adicionando espinafre à água fervente no último minuto.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. Misture os cogumelos; cozinhe e mexa 4 min. ou até que o líquido do cogumelo esteja cozido.
Adicione a farinha; cozinhe e mexa 1 min. Misture o caldo; cozinhe 4 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Misture a pasta de cream cheese, o leite e os temperos até misturar.
Escorra a mistura de espaguete; volte para a panela.
Adicione a mistura de cream cheese, a mistura de cogumelos, o frango e 3 colheres de sopa. Parmesão; misture bem. Colher em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra.
Asse 25 min. Cubra com mussarela e parmesão restante; asse, descoberto, 8 a 10 min. ou até que a mistura de espaguete esteja quente e borbulhante e a mussarela esteja derretida.