Frango Tetrazzini IV

Frango Tetrazzini IV
Frango Tetrazzini IV pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 768 calorias, 32g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, farinha, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 317 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
4
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Retire do fogo e misture gradualmente o caldo de galinha e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
6
Volte ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
7
Adicione o xerez e misture o espaguete cozido, os cogumelos e o frango.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Despeje a mistura na assadeira preparada e cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
9
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista