Frango Tikka Kebabs com Chutney de tomate carbonizado e pão achatado quente

Frango Tikka Kebabs com Chutney de tomate carbonizado e pão achatado quente é um Gluten receita com 4 porções. Para $3.66 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 16g de gordura, e um total de 549 calorias. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem carne de peito de frango, um punhado de folhas de coentro, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Curry Hummus pão achatado com Chutney de tomate, Frango tikka kebabs com salada Indiana, e Kebabs de frango com açafrão sobre arroz Basmati com cebolinha carbonizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a panela ou a grelha elétrica interna para alta.
Misture o iogurte, a pasta de curry, o suco de limão e o coentro em um prato raso.
Adicione pedaços de frango e cubra uniformemente com molho de iogurte. Carne de renda em espetos de metal. Quando estiver a cerca de 10 minutos de comer, coloque o frango na grelha quente e cozinhe 5 ou 6 minutos de cada lado, até carbonizar nas bordas e a carne de frango ficar firme.
Coloque uma frigideira pequena e pesada no fogão em fogo alto. Quando a panela estiver muito quente, adicione tomates inteiros. Pan assar os tomates até carbonizar por todos os lados.
Coloque o molho de tomate e os tomates frescos carbonizados em um processador de alimentos. Retorne a frigideira para aquecer e torrar mostarda e sementes de coentro e pimenta vermelha esmagada até que eles pop.
Adicione sementes e flocos ao processador de alimentos com algumas pitadas de sal grosso. Pulse moer mistura de tomate em um chutney robusto e transfira para uma tigela pequena. Quando você remover o frango da grelha, adicione o pão achatado à bolha e aqueça-o. Deslize o frango dos espetos para uma travessa. Coloque a tigela de chutney de tomate com uma colher de servir ao lado. Coloque o frango em ou sobre o pão achatado com chutney de tomate por cima. Batatas com cominho são um lado perfeito para esta refeição.
Sugestão de servir: batatas com cominho, a receita segue.
Ferva as batatas em água e sal para cobrir até ficarem macias, cerca de 7 minutos.
Escorra as batatas, volte para a panela quente para secá-las.
Aqueça a frigideira em fogo médio alto a alto.
Adicione sementes de cominho. Quando as sementes estourarem e estalarem, adicione óleo e depois cebola.
Refogue a cebola por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione as batatas à panela e misture para revestir e dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo, tempere com sal, a gosto e sirva.