Frango Tikka Masala

Frango Tikka Masala
Frango Tikka Masala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 30g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. 6887 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de iogurte, cominho moído, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), como fazer paneer tikka Masala, e Frango Tikka Masala.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture iogurte, suco de limão, 2 colheres de chá de cominho, canela, caiena, pimenta preta, gengibre e 4 colheres de chá de sal. Junte o frango, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
GengibreGengibre
IogurteIogurte
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça uma grelha para fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Enfie o frango em espetos e descarte a marinada. Grelhe até que os sucos fiquem limpos, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Refogue o alho e o jalapeno por 1 minuto. Tempere com 2 colheres de chá de cominho, páprica e 3 colheres de chá de sal. Junte o molho de tomate e as natas. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CremeCreme
CominhoCominho
MolhoMolho
SalSal
6
Adicione o frango grelhado e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
7
Transfira para uma travessa e decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
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