Frango Tikka Masala e cominho perfumado ervilhas verdes Pulao

Frango Tikka Masalan e cominho perfumado ervilhas verdes Pulao pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $5,41 por porção. Uma porção contém 636 calorias, 92g de proteína, e 23g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um caro receita para fãs de comida indiana. Uma mistura de cor de comida, garam masala, pasta de alho de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango instantâneo Tikka Masala com couve-flor e ervilhas, Ervilhas Verdes Pulao (Mutter Pulao), e frango tikka Masala, como fazer frango tikka Masala.
Instrucao
Misture todos os ingredientes secos na mistura de iogurte e suco de limão para preparar uma marinada.
Adicione os pedaços de frango à marinada.
Misture tudo bem. Cubra a tigela e deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora. Eu fiz isso da noite para o dia.Passe os pedaços de frango nos espetos.Grelhe o frango espetado até terminar ou coloque-o no forno por 15-20 minutos a uma temperatura de 400 graus. F.