Frango Tikka Masala e cominho perfumado ervilhas verdes Pulao

Frango Tikka Masala e cominho perfumado ervilhas verdes Pulao
Frango Tikka Masalan e cominho perfumado ervilhas verdes Pulao pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $5,41 por porção. Uma porção contém 636 calorias, 92g de proteína, e 23g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um caro receita para fãs de comida indiana. Uma mistura de cor de comida, garam masala, pasta de alho de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango instantâneo Tikka Masala com couve-flor e ervilhas, Ervilhas Verdes Pulao (Mutter Pulao), e frango tikka Masala, como fazer frango tikka Masala.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes secos na mistura de iogurte e suco de limão para preparar uma marinada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2
Adicione os pedaços de frango à marinada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Misture tudo bem. Cubra a tigela e deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora. Eu fiz isso da noite para o dia.Passe os pedaços de frango nos espetos.Grelhe o frango espetado até terminar ou coloque-o no forno por 15-20 minutos a uma temperatura de 400 graus. F.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde42
Revista