Frango Tikka Masala e cominho perfumado ervilhas verdes Pulao

Frango Tikka Masala e cominho perfumado ervilhas verdes Pulao
Frango Tikka Masalan e cominho perfumado ervilhas verdes Pulao pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $5,41 por porção. Uma porção contém 636 calorias, 92g de proteína, e 23g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um caro receita para fãs de comida indiana. Uma mistura de cor de comida, garam masala, pasta de alho de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango instantâneo Tikka Masala com couve-flor e ervilhas, Ervilhas Verdes Pulao (Mutter Pulao), e frango tikka Masala, como fazer frango tikka Masala.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes secos na mistura de iogurte e suco de limão para preparar uma marinada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2
Adicione os pedaços de frango à marinada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Misture tudo bem. Cubra a tigela e deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora. Eu fiz isso da noite para o dia.Passe os pedaços de frango nos espetos.Grelhe o frango espetado até terminar ou coloque-o no forno por 15-20 minutos a uma temperatura de 400 graus. F.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde42
Revista