Frango Tinga Tacos

Frango Tinga Tacos
Tacos de Tinga de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 397 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Old El chiles, deli rotisserie chicken, queso fresco cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Tinga Tacos, Smoky Chicken Tinga Tacos, e Fogão Lento Frango Tinga Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o frango desfiado, o molho enchilada e os pimentões verdes para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até aquecer e o frango começa a desmoronar no molho.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Molho EnchiladaMolho Enchilada
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Coloque a mistura de frango em cascas de taco; cubra com cebola e queijo.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista