Frango Tinola
Frango Tinolan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 4 porções com 519 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espinafre, alho, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Frango Tinola, Tinolang Manok (Frango Tinola), e Baby bangus cozido à pressão (milkfish) a la tinola.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar perfumado. Mexa rapidamente o molho de gengibre e peixe na mistura de cebola e alho antes de adicionar o frango; cozinhe juntos por 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha sobre a mistura e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o chayote à mistura e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o bok choy e o espinafre; cozinhe até que o espinafre murche, 1 a 2 minutos.