Frango Tinola

Frango Tinola
Frango Tinolan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico prato. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue agrião, frango, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tinolang Manok (Frango Tinola), Baby bangus cozido à pressão (milkfish) a la tinola, e Eu não sou frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os pedaços de frango e o molho de peixe e cozinhe, mexendo, até que o frango esteja bem revestido com óleo, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione 8 xícaras de água, levante o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, adicionando o mamão quando o frango estiver quase macio, 30 a 40 minutos no total. Junte as folhas de sili e malunggay, se estiver usando. Cozinhe até aquecer e murchar se estiver fresco. Tempere com molho de peixe, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De MoringaFolhas De Moringa
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista