Frango Tinola
Frango Tinolan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico prato. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue agrião, frango, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tinolang Manok (Frango Tinola), Baby bangus cozido à pressão (milkfish) a la tinola, e Eu não sou frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os pedaços de frango e o molho de peixe e cozinhe, mexendo, até que o frango esteja bem revestido com óleo, 1 A 2 minutos.
Adicione 8 xícaras de água, levante o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, adicionando o mamão quando o frango estiver quase macio, 30 a 40 minutos no total. Junte as folhas de sili e malunggay, se estiver usando. Cozinhe até aquecer e murchar se estiver fresco. Tempere com molho de peixe, a gosto.
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