A receita de frango Tostadas está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 673 calorias, 44g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tostadas, creme regular, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Tostadas, Frango Tostadas, e Frango Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Espalhe as tostadas com o feijão frito. Cubra com o frango, alface, rodelas de cebola, rabanetes e queijo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tostadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para Servir
4 Fatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Regue com creme de leite, cubra com um pouco de salsa e sirva.;
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
4
Misture os tomatillos, abacate, coentro, chile e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere a salsa com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Tomatillos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira por até 2 horas ou até estar pronto para uso.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.