Frango Tropical em espetos de cana-de-açúcar com Amendoim-Banana Dipp

Frango Tropical em espetos de cana-de-açúcar com Amendoim-Banana Dipp
Frango Tropical em espetos de cana-de-açúcar com Amendoim-Banana Dipp é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 36 porções com 90 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de abacaxi, Scotch bonnet, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar espetadas de cana-de-açúcar com manga Corações De Palmeira Slaw e Scotch Bonnet xarope de cana-de-açúcar, Rissóis de banana e Coco Com uma salada Tropical de manga e pepino, e Espetos Picantes Da Galinha Do Amendoim.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde6
Revista