Frango Ucraniano Kiev
Frango Ucraniano Kiev requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, erva daninha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Kiev, e Frango Kiev.
Instrucao
Coloque cada peito de frango entre uma folha de papel de cera e Libra, usando um martelo ou rolo, a cerca de 1/8 de polegada de espessura; tome cuidado para não "quebrar" o frango. Embrulhe e leve à geladeira até que a manteiga temperada esteja congelada.
Para fazer manteiga temperada: em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, 1/2 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de alho em pó e misture bem.
Espalhe a mistura em um retângulo de 2x4 polegadas em um pedaço de papel alumínio; congele até ficar firme.
Quando a manteiga estiver firme, corte em 8 pedaços de tamanho igual e coloque um pedaço em cada peito de frango. Dobre as bordas do frango e enrole para envolver completamente a manteiga. Prenda com palitos de dente.
Em uma tigela pequena, bata os ovos com água. Em um prato raso ou tigela, misture a 1/4 colher de chá de pimenta, 1/4 colher de chá de alho em pó, erva daninha e farinha.
Coloque as migalhas de pão em um prato ou tigela rasa separada. Mergulhe os rolos de frango na farinha temperada, depois na mistura de ovos e depois nas migalhas.
Coloque o frango revestido em um prato raso, cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Quando o óleo estiver quente, frite os rolos de frango por cerca de 5 minutos, depois vire e frite por mais 5 minutos até dourar e cozinhar, sem aparecer rosa por dentro.
Escorra em toalhas de papel, decore com rodelas de limão e salsa e sirva.