Frango, vegetais e arroz ao estilo do Oriente Médio

Frango, vegetais e arroz ao estilo do Oriente Médio
Frango, vegetais e arroz ao estilo do Oriente Médio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,82 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 11g de gordura e um total de 219 calorias. Esta receita serve 4. Se você tiver sal kosher, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Oriente Médio. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com pontuação colherada de 86%, este prato é excelente. Frango e arroz do Oriente Médio, frango com crosta de aveia com couve-flor verde salteada e arroz do Oriente Médio e iogurte estilo do Oriente Médio são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare o arroz conforme instruções da embalagem. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
(ras El Hanout)(ras El Hanout)
2
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e funda em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
SegundoSegundo
Equipamento que você usará
2 Pacotes De 8,5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido2 Pacotes De 8,5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o feijão verde e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até a cebola dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Adicione os pimentões e 1/2 colher de chá de sal e frite até que o feijão verde e os pimentões estejam macios e crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o caldo, raspando os pedaços dourados. Junte o frango desfiado, o arroz, a mistura de especiarias e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até não restar excesso de líquido, cerca de 1 minuto. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha e os pinhões e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista