Frango Vegetal Assado

Frango Vegetal Assado
Frango vegetal assado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Para $1.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 375 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura por porção. É trazido a você por Todosrecipes. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, aipo, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Frango Vegetal Assado Divan, Massa de legumes e frango assada, e Manicotti de legumes e frango assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto; coloque em uma assadeira grande. Disponha os legumes ao redor do frango, adicione água ao fundo da panela e cubra bem a panela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 325 graus F (165 graus C), regando ocasionalmente, por 2 horas ou até que o frango esteja dourado e macio e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
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