Chicken Vegetable Medley pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,67 por porção. Uma porção contém 324 calorias , 31 g de proteína e 13 g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Esta receita do Taste of Home requer tomilho, cebola, cogumelos e manjerona. Com uma pontuação spoonacular de 74% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radish and Carrot Medley e Cheesy Chicken and Vegetable Quinoa .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio, doure o frango em 1 colher de sopa de óleo; reserve.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o restante do óleo à frigideira; refogue os cogumelos, o alho, os tomates, a berinjela, o pimentão verde, a abobrinha e a cebola por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os ingredientes restantes; deixe ferver. Retorne o frango à frigideira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que o suco do frango fique claro.