Frango Vegetal Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar vegetais de frango. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, 6 cogumelos, repolho de Napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água quente por 15 minutos; escorra, reservando 1/4 xícara de líquido. Pique os cogumelos; Reserve. Misture o frango com 1 colher de sopa de amido de milho e 2 colheres de sopa de molho de soja; Reserve.
Amasse as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja, líquido reservado, feijão preto e os próximos 3 ingredientes; Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto 2 minutos.
Adicione o frango e frite 5 minutos.
Retire da frigideira e reserve.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto 2 minutos.
Adicione a cebola e frite 1 minuto e 30 segundos; adicione o alho e frite 30 segundos.
Adicione os cogumelos e frite 1 minuto.
Adicione o frango e o repolho e frite por 30 segundos.
Misture o restante 1 colher de sopa de amido de milho e 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho e a mistura de feijão à frigideira; deixe ferver. Ferva 1 minuto.