Frango vegetariano chinês com molho simples de cinco especiarias
A receita de frango vegetariano Chinês com molho simples de cinco especiarias pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 109 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, água, folhas de coalhada de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Picante Chinês cinco especiarias esfregou Asas De Frango Com Molho Cremoso de coentro, Frango Vegetariano Chinês, e Frango Chinês Com 5 Especiarias.
Instrucao
Coloque os cogumelos secos em uma tigela e cubra-os com água fervente. Deixe-os de molho até que os cogumelos estejam totalmente reidratados.
Retire as hastes e pique as tampas em pedaços pequenos. (Se você tiver cogumelos shiitake frescos, use cerca de 1 xícara, fatiado e pule a imersão.)
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o gengibre junto com algumas gotas de óleo de gergelim. Cozinhe por cerca de 30 segundos.
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais um minuto.
Retire da panela e reserve para esfriar. (Se estiver usando cogumelos frescos, cozinhe até que os cogumelos amoleçam.)
Adicione o molho de soja, 3 colheres de sopa de água e o açúcar à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e adicione 1/2 xícara de água e óleo de gergelim.
Retire as folhas de requeijão descongeladas da embalagem e enxágue suavemente em água corrente. Reserve as 4 folhas mais bonitas (não rasgadas) e cubra-as com filme plástico. Rasgue os outros em quartos e adicione-os ao molho na panela. Certifique-se de que todas as folhas estão cobertas e deixe de molho por cerca de 15 minutos. Seque uma das folhas completas e coloque-a na superfície de trabalho.
Pincele os dois lados com um pouco do molho (a maneira mais fácil é usar algumas das folhas de imersão para limpar o molho). Com uma borda curta mais próxima de você, coloque um quarto das folhas de imersão em uma linha a cerca de uma polegada da borda inferior, deixando cerca de uma polegada livre de cada lado. Coloque uma linha da mistura de cogumelos em cima das folhas de recheio e cubra com mais 1/4 das folhas, colocando-as ao redor dos cogumelos para encerrar. Traga a borda inferior sobre o recheio e dobre cada um dos lados em cerca de uma polegada.
Coloque outra folha na superfície de trabalho, limpe-a com um pouco de molho e coloque o rolo em cima dela.
Enrole-o nesta segunda folha, selando a borda com uma pitada de amido de milho. Reserve e repita com os ingredientes restantes para formar dois rolos. (Se você tiver sobras de cogumelos, mantenha-os para usar no molho de cinco especiarias.)
Aqueça uma frigideira antiaderente grande. Pulverize levemente com óleo vegetal e adicione os rolos. Brown bem por todos os lados, girando conforme necessário. Use um pauzinho para fazer furos em dois lados de cada um dos rolos (cerca de 6 furos por lado).
Despeje o molho restante por cima dos rolos, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 minutos. Vire e cozinhe do outro lado por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe os rolos esfriarem no molho antes de cortar em fatias com cerca de 1/2 de polegada de espessura e servir. Para fazer o molho de cinco especiarias: coloque qualquer mistura de cogumelos restante na panela com qualquer molho restante.
Adicione todos os ingredientes do molho, exceto a mistura de araruta / água. Leve para ferver, adicione a mistura de araruta e cozinhe, mexendo, até engrossar.
Sirva quente com os rolos de "frango". Nota: Se você estiver fazendo o molho de 5 especiarias por si só, comece refogando 1 colher de chá. gengibre picado e 1 dente de alho picado no óleo de gergelim por 30 segundos. Então comece a receita a partir daí.