Frango vegetariano chinês com molho simples de cinco especiarias

Frango vegetariano chinês com molho simples de cinco especiarias
A receita de frango vegetariano Chinês com molho simples de cinco especiarias pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 109 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, água, folhas de coalhada de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Picante Chinês cinco especiarias esfregou Asas De Frango Com Molho Cremoso de coentro, Frango Vegetariano Chinês, e Frango Chinês Com 5 Especiarias.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela e cubra-os com água fervente. Deixe-os de molho até que os cogumelos estejam totalmente reidratados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire as hastes e pique as tampas em pedaços pequenos. (Se você tiver cogumelos shiitake frescos, use cerca de 1 xícara, fatiado e pule a imersão.)
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
3
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o alho e o gengibre junto com algumas gotas de óleo de gergelim. Cozinhe por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Retire da panela e reserve para esfriar. (Se estiver usando cogumelos frescos, cozinhe até que os cogumelos amoleçam.)
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o molho de soja, 3 colheres de sopa de água e o açúcar à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire do fogo e adicione 1/2 xícara de água e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Retire as folhas de requeijão descongeladas da embalagem e enxágue suavemente em água corrente. Reserve as 4 folhas mais bonitas (não rasgadas) e cubra-as com filme plástico. Rasgue os outros em quartos e adicione-os ao molho na panela. Certifique-se de que todas as folhas estão cobertas e deixe de molho por cerca de 15 minutos. Seque uma das folhas completas e coloque-a na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Coalhada De FeijãoFolhas De Coalhada De Feijão
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Pincele os dois lados com um pouco do molho (a maneira mais fácil é usar algumas das folhas de imersão para limpar o molho). Com uma borda curta mais próxima de você, coloque um quarto das folhas de imersão em uma linha a cerca de uma polegada da borda inferior, deixando cerca de uma polegada livre de cada lado. Coloque uma linha da mistura de cogumelos em cima das folhas de recheio e cubra com mais 1/4 das folhas, colocando-as ao redor dos cogumelos para encerrar. Traga a borda inferior sobre o recheio e dobre cada um dos lados em cerca de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Enrole com força.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque outra folha na superfície de trabalho, limpe-a com um pouco de molho e coloque o rolo em cima dela.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Enrole-o nesta segunda folha, selando a borda com uma pitada de amido de milho. Reserve e repita com os ingredientes restantes para formar dois rolos. (Se você tiver sobras de cogumelos, mantenha-os para usar no molho de cinco especiarias.)
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Aqueça uma frigideira antiaderente grande. Pulverize levemente com óleo vegetal e adicione os rolos. Brown bem por todos os lados, girando conforme necessário. Use um pauzinho para fazer furos em dois lados de cada um dos rolos (cerca de 6 furos por lado).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Despeje o molho restante por cima dos rolos, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 minutos. Vire e cozinhe do outro lado por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
16
Retire do fogo e deixe os rolos esfriarem no molho antes de cortar em fatias com cerca de 1/2 de polegada de espessura e servir. Para fazer o molho de cinco especiarias: coloque qualquer mistura de cogumelos restante na panela com qualquer molho restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Adicione todos os ingredientes do molho, exceto a mistura de araruta / água. Leve para ferver, adicione a mistura de araruta e cozinhe, mexendo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
18
Sirva quente com os rolos de "frango". Nota: Se você estiver fazendo o molho de 5 especiarias por si só, comece refogando 1 colher de chá. gengibre picado e 1 dente de alho picado no óleo de gergelim por 30 segundos. Então comece a receita a partir daí.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista