Frango Verde
Frango Verde pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 375 calorias, 51G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, cebola, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Frango Verde, Frango Chile Verde, e Frango Com Salsa Verde.
Instrucao
Coloque os pimentões poblano chiles e jalapeno em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 10 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando ocasionalmente.
Coloque os pimentões em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões e os pimentões; corte ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas. Chop poblano chiles. Pique finamente os pimentões jalapeno.
Misture os pimentões poblano, os pimentões jalapeo, os tomatilos e os próximos 4 ingredientes (através dos pimentões verdes) em uma tigela grande.
Polvilhe frango com cominho e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade do frango à panela. Cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o frango em um fogão lento elétrico de 6 quartos. Repita o procedimento com o frango restante.
Despeje a mistura tomatillo sobre o frango. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 1/2 horas ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango do fogão lento; mantenha quente.
Despeje o molho em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até reduzir para 4 1/2 xícaras.
Polvilhe com coentro picado.
Decore com creme de leite, se desejar.