Frango Vermelho Curry refogado com feijão verde

Frango Vermelho Curry refogado com feijão verde
A receita de Frango Vermelho Curry refogado com feijão verde pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 2 e custos $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 620 diriam que atingiu o local. Uma mistura de molho de peixe, peitos de frango, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a pasta de curry e cozinhe, mexendo sempre e pressionando a pasta de curry contra o fundo da panela até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o feijão verde e aumente para alto. Cozinhe, mexendo e jogando constantemente até que o feijão esteja apenas começando a ficar macio e crocante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Adicione o frango, 2 colheres de chá de molho de peixe, açúcar e molho de ostra. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Cozinhe até que o feijão esteja macio-crocante e o frango mal esteja cozido, cerca de 1 minuto a mais. Prove o molho e adicione mais molho de peixe, se desejar. Fino com água até molho mal cobre toda a carne e legumes, mas não é soupy.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Transfira para uma travessa e sirva.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista