Frango Vermelho grelhado do leitelho do Chile com esmalte picante do Mel Da manga

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com leitelho vermelho grelhado do Chile com esmalte de mel de Manga picante. Para $5.96 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1169 calorias, 91g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue R mel, alho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chile Vermelho Grelhado - Leitelho Frango Salgado Com Manga Picante-Esmalte De Mel, Asas de frango vermelhas do Chile com esmalte de mel Chipotle, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela de refogue grande e alta em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a cebola cozinhar até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione as mangas e cozinhe até ficarem macias e Suculentas, mexendo ocasionalmente.
Adicione os sucos de Vinho, Laranja e abacaxi, 3 colheres de sopa de mel e o chile de arbol e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Transfira para um liquidificador e misture cuidadosamente até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Coe em uma tigela, tempere com sal e pimenta e mais mel, se necessário. A mistura deve ser um purê grosso. Se muito grosso, fino com um toque de água.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Misture o leitelho, os pós de chile, o coentro, o alho granulado, a cebola em pó, a páprica e a canela em uma assadeira grande.
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando algumas vezes.
Retire o frango da marinada e seque.
Coloque o frango em uma assadeira colocada sobre uma assadeira, volte para a geladeira e deixe descansar, descoberto, por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de grelhar.
Aqueça a grelha para grelhar indirectamente.
Pincele o frango dos dois lados com o óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque na grelha diretamente sobre o fogo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango e continue grelhando até que o fundo fique dourado. Mova para o lado mais frio da grelha, feche a tampa e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 15 minutos a mais. Durante os últimos minutos, pincele com um pouco do esmalte de mel de Manga.
Retire para uma travessa e regue com mais esmalte.