Frango Vermelho grelhado do leitelho do Chile com esmalte picante do Mel Da manga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com leitelho vermelho grelhado do Chile com esmalte de mel de Manga picante. Para $5.96 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1169 calorias, 91g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue R mel, alho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chile Vermelho Grelhado - Leitelho Frango Salgado Com Manga Picante-Esmalte De Mel, Asas de frango vermelhas do Chile com esmalte de mel Chipotle, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma panela de refogue grande e alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e a cebola cozinhar até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione as mangas e cozinhe até ficarem macias e Suculentas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Adicione os sucos de Vinho, Laranja e abacaxi, 3 colheres de sopa de mel e o chile de arbol e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(mistura De Especiarias Cubanas)
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para um liquidificador e misture cuidadosamente até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Coe em uma tigela, tempere com sal e pimenta e mais mel, se necessário. A mistura deve ser um purê grosso. Se muito grosso, fino com um toque de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
1
Misture o leitelho, os pós de chile, o coentro, o alho granulado, a cebola em pó, a páprica e a canela em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maçã Adicional Opcional
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque o frango em uma assadeira colocada sobre uma assadeira, volte para a geladeira e deixe descansar, descoberto, por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Aqueça a grelha para grelhar indirectamente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Pincele o frango dos dois lados com o óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Coloque na grelha diretamente sobre o fogo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango e continue grelhando até que o fundo fique dourado. Mova para o lado mais frio da grelha, feche a tampa e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 15 minutos a mais. Durante os últimos minutos, pincele com um pouco do esmalte de mel de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
9
Retire para uma travessa e regue com mais esmalte.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.