Frango Vermelho grelhado do leitelho do Chile com esmalte picante do Mel Da manga

Frango Vermelho grelhado do leitelho do Chile com esmalte picante do Mel Da manga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com leitelho vermelho grelhado do Chile com esmalte de mel de Manga picante. Para $5.96 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1169 calorias, 91g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue R mel, alho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chile Vermelho Grelhado - Leitelho Frango Salgado Com Manga Picante-Esmalte De Mel, Asas de frango vermelhas do Chile com esmalte de mel Chipotle, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma panela de refogue grande e alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e a cebola cozinhar até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione as mangas e cozinhe até ficarem macias e Suculentas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Adicione os sucos de Vinho, Laranja e abacaxi, 3 colheres de sopa de mel e o chile de arbol e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para um liquidificador e misture cuidadosamente até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Coe em uma tigela, tempere com sal e pimenta e mais mel, se necessário. A mistura deve ser um purê grosso. Se muito grosso, fino com um toque de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
1
Misture o leitelho, os pós de chile, o coentro, o alho granulado, a cebola em pó, a páprica e a canela em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque o frango em uma assadeira colocada sobre uma assadeira, volte para a geladeira e deixe descansar, descoberto, por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Aqueça a grelha para grelhar indirectamente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Pincele o frango dos dois lados com o óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Coloque na grelha diretamente sobre o fogo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango e continue grelhando até que o fundo fique dourado. Mova para o lado mais frio da grelha, feche a tampa e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 15 minutos a mais. Durante os últimos minutos, pincele com um pouco do esmalte de mel de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Retire para uma travessa e regue com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Ingredientes

2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes0(pode ser ou desnatado)chile de arbol powder (dependendo de quão picante você gosta)chile de arbol powder (dependendo de quão picante você gosta)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1(pode ser ou desnatado)chile de arbol em pó ou pimenta caienachile de arbol em pó ou pimenta caiena907Nozes do tipo que você quiser (picadas)osso-em peitos de frango, pele sobre (sobre cada)osso-em peitos de frango, pele sobre (sobre cada)4coxinhas da galinha, pele sobrecoxinhas da galinha, pele sobre4coxas de frango, pele sobrecoxas de frango, pele sobre1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cascabel Chile pócascabel Chile pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Novo pó Mexicano chileNovo pó Mexicano chile1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco4cravoalho, picadoalho, picado11 libra de abobrinha,picles kosherpicles kosher1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó11 libra de abobrinha,coentro moídocoentro moído3(inverno)R melR mel4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora3mangas maduras, descascadas, sem caroço e picadasmangas maduras, descascadas, sem caroço e picadas1pequenoCebola espanhola, picadaCebola espanhola, picada11 libra de abobrinha,cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde11 libra de abobrinha,1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista