Frango Veronique
Frango Veronique requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 562 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,9 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Veronique, Frango Veronique, e Coxas De Frango Véronique.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Despeje o azeite e a manteiga em uma assadeira de 9x13 polegadas. Com uma espátula, espalhe óleo e manteiga para cobrir o fundo da assadeira.
Coloque a farinha, o sal e os pedaços de frango em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente e agite para revestir levemente. Disponha os pedaços de frango com a pele voltada para baixo em uma única camada na assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Vire os pedaços de frango e asse por 10 minutos.
Pincele o frango com 1/2 de marmelada e leve ao forno até que o frango fique dourado e com o garfo macio, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire o frango para uma travessa e mantenha aquecido.
Reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos em uma panela e coloque em fogo médio-alto. Misture o caldo de galinha. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o suco de limão; mexa na mistura de estoque. Deixe ferver e cozinhe até o molho engrossar, 3 a 4 minutos. Misture a marmelada restante. Junte as uvas e cozinhe até aquecer.
Sirva o molho sobre o frango e decore com rodelas de limão e salsa.