Frango Vestido

Frango Vestido
Frango vestido requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 45g de proteína, 33g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $2.09 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, peitos de frango, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Frango Vestido Com Pão De Milho Do Sul, Frango Com Pimenta sob um tijolo com uma salada vestida de laranja e semente de papoula, e Fresco, rápido e saboroso: estragão Pesto Peito De Frango com verduras vestidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte toda a gordura dos peitos de frango e bata com um martelo de carne até ficar muito fino.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Coloque uma fatia de presunto em cima de cada peito e depois uma fatia de queijo. Em seguida, coloque molho suficiente na metade inferior de cada pedaço de frango, dobre e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Mergulhe os peitos de frango enrolados/recheados no leitelho e depois nas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango RecheadosPeitos De Frango Recheados
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
5
Coloque pedaços de frango revestidos em uma assadeira de 9x13 polegadas e coloque pedaços de manteiga ou margarina ao redor do frango. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 1/2 a 2 horas ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Remova a tampa por últimos 15 minutos para dourar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista