Frango Vestido

Frango Vestido
Frango vestido requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 45g de proteína, 33g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $2.09 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, peitos de frango, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Frango Vestido Com Pão De Milho Do Sul, Frango Com Pimenta sob um tijolo com uma salada vestida de laranja e semente de papoula, e Fresco, rápido e saboroso: estragão Pesto Peito De Frango com verduras vestidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte toda a gordura dos peitos de frango e bata com um martelo de carne até ficar muito fino.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Coloque uma fatia de presunto em cima de cada peito e depois uma fatia de queijo. Em seguida, coloque molho suficiente na metade inferior de cada pedaço de frango, dobre e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Mergulhe os peitos de frango enrolados/recheados no leitelho e depois nas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango RecheadosPeitos De Frango Recheados
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Coloque pedaços de frango revestidos em uma assadeira de 9x13 polegadas e coloque pedaços de manteiga ou margarina ao redor do frango. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 1/2 a 2 horas ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Remova a tampa por últimos 15 minutos para dourar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista