Frango Vesuvio
Frango Vesuvio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 628 calorias, 42g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinho, dentes de alho, coxinhas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Frango Vesuvio, Frango Vesuvio, e Frango Vesuvio para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os pedaços de frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em um forno holandês grande.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela.
Adicione os dentes de alho inteiros à panela; refogue 1 minuto ou até dourar levemente.
Adicione as batatas à panela; refogue 6 minutos ou até dourar levemente. Retorne o frango e os dentes de alho inteiros para a panela.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, caldo, vinho branco, orégano fresco e dentes de alho picados; leve para ferver.
Cubra e asse a 350 por 30 minutos ou até que o frango esteja pronto e as batatas estejam macias.
Adicione as ervilhas congeladas; asse por mais 8 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.