Frango Vesuvio
Frango Vesuvio é um livre de laticínios prato. Para $4.7 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1017 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem ervilhas, azeite, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Vesuvio, Frango Vesuvio, e Sanduíche Vesuvio Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a pimenta, o sal e as ervas secas. Dragar frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira pesada refratária de 10 polegadas (de preferência ferro fundido temperado) até que um termômetro de gordura profunda Registre 182°, depois frite o frango em 2 lotes, girando, até dourar, 15 a 18 minutos.
Transfira o frango frito com pinças para papel toalha para escorrer e tempere com sal e pimenta.
Corte as batatas longitudinalmente em oitavos enquanto o frango está cozinhando.
Retorne o óleo a 360 ° F e cozinhe as batatas em 3 lotes, virando, até dourar, 7 a 10 minutos.
Transfira as batatas cozidas com pinças para papel toalha para escorrer e tempere com sal e pimenta. Óleo fresco na frigideira 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje todo o óleo, exceto 1/4 de polegada da frigideira, em seguida, adicione cuidadosamente o vinho para baixo. Junte o alho e devolva o frango e as batatas à frigideira, alternando-os e aglomerando conforme necessário.
Asse, descoberto, até que as batatas estejam macias e o frango esteja macio e um pouco crocante, cerca de 25 minutos.
Sirva frango e batatas com sucos de panela e espalhe com ervilhas quentes e salsa.