Frango vidrado com cidra com manteiga dourada-Arroz De Noz-Pecã

Frango vitrificado com manteiga dourada-o arroz de noz-pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, costeletas de peito de frango, arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos De Noz-Pecã Com Manteiga Dourada, Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas, e Torta De Noz-Pecã Manteiga Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem em uma panela pequena, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto o arroz cozinha, derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Adicione a cidra e a mostarda à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar xaroposo.
Adicione o frango à panela, virando para o casaco.
Derreta as 5 colheres de chá restantes de manteiga na panela em fogo médio-alto; cozinhe por 2 minutos ou até dourar e perfumar. Abaixe o fogo para médio; adicione as nozes e cozinhe por 1 minuto ou até torrar, mexendo sempre.
Adicione o arroz e o restante 1/2 colher de chá de sal; misture bem para revestir.