Frango Vitrificado De Maple-Mostarda
O frango envidraçado com mostarda de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 7g de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, metades de peito de frango, mostarda moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Vitrificado De Maple-Mostarda, Frango Vitrificado De Maple-Mostarda, e Frango Vitrificado De Maple-Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Polvilhe o frango com pimenta e sal.
Adicione o frango à panela; refogue 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela.
Adicione o caldo, a calda, o tomilho e o alho à panela; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione vinagre e mostarda; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Retorne o frango à panela e coloque a mistura de mostarda sobre o frango.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela; deixe repousar 5 minutos.
Coloque a panela em fogo médio; cozinhe a mistura de mostarda por 2 minutos ou até que o líquido esteja xaroposo, mexendo sempre.