Frango Waikiki
Frango Waikiki é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 4G de gordura, e um total de 523 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de Betty Crocker requer caldo de galinha, vinagre de cidra, amido de milho e suco de abacaxi. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Salada De Frango Waikiki, Almôndegas Waikiki, e Almôndegas Estilo Waikiki.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, aqueça 3 xícaras do caldo para ferver em fogo alto.
Adicione o arroz; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe cerca de 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.Enquanto isso, escorra o suco de abacaxi em um copo medidor de 2 xícaras; adicione o caldo restante de 1/2 xícara para fazer 1 1/4 xícaras. Em outra panela de 2 quartos, misture o líquido de abacaxi, o açúcar, o amido de milho, a raiz de gengibre, o vinagre e o molho de soja.
Aqueça até ferver em fogo alto. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte os pimentões e o abacaxi.
Corte o frango em tiras de 2 1 / 2x1 polegadas.
Espalhe o arroz na assadeira; arrume as tiras de frango sobre o arroz.
Despeje a mistura de abacaxi sobre frango e arroz.Cubra o prato com papel alumínio.
Asse cerca de 45 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro e a mistura esteja borbulhante.