Frango Waikiki
Frango Waikiki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.08 por porção. Uma porção contém 517 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de soja, gengibre, pedaços de abacaxi em suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Frango Waikiki, Salada De Frango Waikiki, e Almôndegas Waikiki.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, aqueça 3 xícaras do caldo para ferver em fogo alto.
Adicione o arroz; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe cerca de 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, escorra o suco de abacaxi em um copo medidor de 2 xícaras; adicione o caldo restante de 1/2 xícara para fazer 1 1/4 xícaras. Em outra panela de 2 quartos, misture o líquido de abacaxi, o açúcar, o amido de milho, a raiz de gengibre, o vinagre e o molho de soja.
Aqueça até ferver em fogo alto. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte os pimentões e o abacaxi.
Corte o frango em tiras de 2 1 / 2x1 polegadas.
Espalhe o arroz na assadeira; arrume as tiras de frango sobre o arroz.
Despeje a mistura de abacaxi sobre frango e arroz.
Cubra o prato com papel alumínio.
Asse cerca de 45 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro e a mistura esteja borbulhante.