Frango Yakisoba

Frango Yakisoba
O frango Yakisoba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 200 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, macarrão soba, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Yakisoba, Frango Yakisoba, e Frango Yakisoba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture o óleo de gergelim, o óleo de canola e a pasta de pimenta. Frite 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e frite por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o frango e 1/4 xícara do molho de soja e frite até que o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire a mistura da panela, Reserve e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Na panela esvaziada, misture a cebola, o repolho e as cenouras. Frite até que o repolho comece a murchar. Junte o molho de soja restante, macarrão cozido e a mistura de frango à panela e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva e divirta-se!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista