Frango Yakisoba
Frango Yakisoban é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 4G de gordura, e um total de 1096 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, gengibre, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É um muito caro receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Frango Yakisoba, Frango Yakisoba, e Frango Yakisoba.
Instrucao
Combine 3 colheres de sopa de molho de soja e frango em um saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 30 minutos, virando ocasionalmente.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Retire o frango da frigideira; mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo, cebola e cenoura à frigideira; frite 2 minutos.
Adicione o repolho; frite 2 minutos ou até que o repolho comece a murchar.
Combine 1/4 xícara de molho de soja, saquê, gengibre, açúcar e sal.
Despeje a mistura de saquê sobre a mistura de repolho.
Adicione frango e soba; misture bem para revestir. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.