Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o frango Yakitori. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 201 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 45 e custa US $1,01 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, cebolinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão grande. Tentar Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, leve a água e o kombu para ferver.
Ingredientes que você precisará
Kombu
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o bonito e volte a ferver.
3
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 3 minutos. Coe o caldo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
4
Adicione o saquê, o molho de soja, o mirin e o açúcar ao caldo e ferva em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Caldo
6 Pães De Gergelim, Divididos
Acucar
Causa
5
Enquanto isso, mergulhe 16 espetos de bambu em água por 20 minutos; escorra. Como alternativa, enfie o frango e as cebolinhas nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Frango Inteiro
Agua
Equipamento que você usará
Espeto
6
Rale finamente o gengibre em uma peneira pequena e fina colocada sobre uma tigela. Pressione o suco do gengibre; você deve ter 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
Suco
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
7
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Grill
8
Pincele o frango e as cebolinhas com óleo e grelhe em fogo moderado, virando, até ficar cozido, 10 minutos. Pouco antes de removê-los da grelha, pincele os espetos com o suco de gengibre e o esmalte de soja.