Frango Yakitori
A receita de frango Yakitori está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 72 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coxas de frango, mirin, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água 30 minutos. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Combine mirin e os próximos 5 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco e reduzir para cerca de 1/2 xícara.
Deixe esfriar. Reserve 3 colheres de sopa de esmalte.
Enfie o frango e a cebolinha uniformemente nos espetos.
Pincele espetos com esmalte de soja.
Grelhe espetos de 4 a 5 minutos de cada lado.
Pincele com esmalte de soja reservado antes de servir.