Frangos De Carne

Frangos De Carne
Se você tem por perto 4 horas e 55 minutos para gastar na cozinha, frango Jerk pode ser um incrível sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $1,77 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta habanero, frango, gengibre moído e cebola. É um bastante barato receita para os fãs de comida da América Central. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão Assado com tempero caseiro e uma reflexão sobre dar, Salmão Assado com tempero caseiro e uma reflexão sobre dar, e Salmão Assado com Tempero Caseiro Jamaicano.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o frango e o suco de limão, em um processador de alimentos e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque o frango e o suco de limão em uma tigela e despeje cerca de metade do molho jerk sobre ele, jogando o frango ao redor para cobri-lo bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Coloque em um recipiente e despeje o molho restante por cima do frango. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os pedaços de frango da marinada e coloque-os, com a pele virada para cima, numa assadeira ou travessa com bordas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse no forno por 45 a 55 minutos até ficar cozido e os sucos ficarão limpos quando perfurados com um garfo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris

Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris são ótimas opções para frango condimentado. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva estes vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que pode provar é o Cipriani Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.
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Pronto Em4 hora, 55 m.
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