Frangos inteiros defumados com alecrim toscano

Frangos inteiros defumados com alecrim toscano
Frangos inteiros defumados com alecrim toscano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 711 calorias, 43g de proteína e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,58 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal kosher, frango, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Defumado com Limão e Chipotle, Frango com Alecrim ao Estilo Toscano e Salmão Toscano com Alecrim Orzo.

Instrucao

1
Equipamento especial: Lascas de madeira de noz-pecã e 8 raminhos de alecrim fresco, embebidos em água por 2 horas
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1/4 Xícara De Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca De Sua Preferência1/4 Xícara De Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca De Sua Preferência
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
2
Para a salmoura, leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
Equipamento que você usará
4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado
3
Adicione o caldo, o sal, o mel, o açúcar, a pimenta, o alecrim e o alho, mexendo para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
GarumGarum
Enfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar EspumanteEnfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar Espumante
2 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi2 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi
4
Retire do fogo e adicione os cubos de gelo para esfriar rapidamente até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
5
Coloque o frango no balde, com o peito voltado para baixo, tampe e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Chicote Milagroso4 Xícaras De Chicote Milagroso
6
Retire o frango da salmoura e enxágue bem com água fria. Seque, coloque em uma gradinha e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas. Isso permitirá que a pele seque, o que produzirá uma pele mais crocante durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Chicote Milagroso4 Xícaras De Chicote Milagroso
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
7
Pré-aqueça seu fumante a 275 graus F e até 325 graus F se ele puder fazer isso.
8
Adicione as lascas de madeira embebidas e os raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
1/4 Xícara De Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca De Sua Preferência1/4 Xícara De Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca De Sua Preferência
9
Pincele o frango inteiro com óleo de canola e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Cortada Ao Meio E FatiadaCebola Amarela, Descascada, Cortada Ao Meio E Fatiada
4 Xícaras De Chicote Milagroso4 Xícaras De Chicote Milagroso
Cebola Picada Ou 2 Chalotas PicadasCebola Picada Ou 2 Chalotas Picadas
10
Coloque o frango no defumador e coloque uma pingadeira por baixo. Fume até a temperatura do peito atingir 160 graus F e a coxa atingir 170 graus F, dependendo do tamanho do frango, 1 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Chicote Milagroso4 Xícaras De Chicote Milagroso
Equipamento que você usará
Aletria, Quebrada Em Pedaços De 2 PolegadasAletria, Quebrada Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista