Frangos inteiros defumados com alecrim toscano
Frangos inteiros defumados com alecrim toscano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 711 calorias, 43g de proteína e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,58 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal kosher, frango, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Defumado com Limão e Chipotle, Frango com Alecrim ao Estilo Toscano e Salmão Toscano com Alecrim Orzo.
Instrucao
Equipamento especial: Lascas de madeira de noz-pecã e 8 raminhos de alecrim fresco, embebidos em água por 2 horas
Para a salmoura, leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o caldo, o sal, o mel, o açúcar, a pimenta, o alecrim e o alho, mexendo para dissolver o sal.
Retire do fogo e adicione os cubos de gelo para esfriar rapidamente até a temperatura ambiente.
Coloque o frango no balde, com o peito voltado para baixo, tampe e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Retire o frango da salmoura e enxágue bem com água fria. Seque, coloque em uma gradinha e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas. Isso permitirá que a pele seque, o que produzirá uma pele mais crocante durante o cozimento.
Pré-aqueça seu fumante a 275 graus F e até 325 graus F se ele puder fazer isso.
Adicione as lascas de madeira embebidas e os raminhos de alecrim.
Pincele o frango inteiro com óleo de canola e polvilhe com pimenta.
Coloque o frango no defumador e coloque uma pingadeira por baixo. Fume até a temperatura do peito atingir 160 graus F e a coxa atingir 170 graus F, dependendo do tamanho do frango, 1 1/2 a 3 horas.