Frangos Yucatán

Frangos Yucatán
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as galinhas Yucatán de laranja azeda. Esta receita serve 8 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 984 calorias, 75g de proteína, e 67g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ancho chile em pó, mel, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cerveja Grelhada Laranja-Galinhas Can, Muffins de creme azedo laranja com esmalte laranja picante, e Cupcakes para galinhas.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pique o alho com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione os sucos de laranja e limão, chile em pó, páprica, sal e cominho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Afrouxe a pele dos peitos de frango e ao redor das pernas. Coloque cada frango em uma tigela e cubra com a marinada. Esfregue a marinada sob a pele e na cavidade. Vire o peito das galinhas para cima e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque o peito das galinhas com o lado para cima em uma assadeira grande e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Adicione a marinada à panela, juntamente com 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse por 1 hora. Colher 1/4 xícara da panela sucos em uma tigela pequena e misture 3 colheres de sopa do mel; despeje sobre as galinhas e asse por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna das coxas Registre 16
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra os sucos da cavidade na assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Transfira as galinhas para uma placa de escultura para descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
10
Despeje os sucos da panela em uma panela.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de mel, deixe ferver e tempere com sal. Corte as galinhas e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista