Frangos Yucatán
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as galinhas Yucatán de laranja azeda. Esta receita serve 8 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 984 calorias, 75g de proteína, e 67g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ancho chile em pó, mel, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cerveja Grelhada Laranja-Galinhas Can, Muffins de creme azedo laranja com esmalte laranja picante, e Cupcakes para galinhas.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pique o alho com o óleo vegetal.
Adicione os sucos de laranja e limão, chile em pó, páprica, sal e cominho e misture bem.
Afrouxe a pele dos peitos de frango e ao redor das pernas. Coloque cada frango em uma tigela e cubra com a marinada. Esfregue a marinada sob a pele e na cavidade. Vire o peito das galinhas para cima e leve à geladeira durante a noite.
Coloque o peito das galinhas com o lado para cima em uma assadeira grande e tempere com sal.
Adicione a marinada à panela, juntamente com 1 xícara de água.
Asse por 1 hora. Colher 1/4 xícara da panela sucos em uma tigela pequena e misture 3 colheres de sopa do mel; despeje sobre as galinhas e asse por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna das coxas Registre 16
Escorra os sucos da cavidade na assadeira.
Transfira as galinhas para uma placa de escultura para descansar por 10 minutos.
Despeje os sucos da panela em uma panela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de mel, deixe ferver e tempere com sal. Corte as galinhas e sirva com o molho.