Franjas De Carne Assada Com Alho
As hastes de Carne Assada com alho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 100 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de carne, costelas de aipo, enfeite: folhas de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 49 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Franjas De Carne Assada Com Alho, Carne Assada Shanks, e Shanks De Cordeiro De Alho Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Seque as patas e esfregue tudo com sal e pimenta. Draga hastes em farinha, virando-se para o casaco.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois as hastes marrons de todos os lados em 3 lotes, adicionando 1/2 colher de sopa de óleo, se necessário, 5 a 6 minutos por lote.
Transfira as hastes para uma assadeira grande.
Adicione o caldo e a água à frigideira e deixe ferver, raspando pedaços marrons. Nestlé alho (cortar os lados para baixo), raspas, tomilho e folhas de louro com aipo e cenoura em torno de hastes na panela e adicione a mistura de caldo. Cubra a superfície com uma folha de papel manteiga e cubra bem a panela com papel alumínio.
Transfira para o forno e refogue até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas. Retire e descarte a gordura do líquido de cozimento e deixe esfriar a mistura completamente, descoberta, cerca de 1 hora, depois leve à geladeira, coberta, pelo menos 6 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (deixe o rack na posição intermediária).
Retire e descarte qualquer gordura restante da superfície dos sucos da panela e reaqueça a mistura da haste, coberta, no forno, virando as hastes uma vez, 1 hora. Descarte a folha de louro, os raminhos de tomilho e as raspas.
Transfira as hastes e legumes com alho para uma travessa e mantenha aquecido, coberto. Se os sucos da panela medirem mais de 3 xícaras, ferva em uma frigideira limpa de 12 polegadas até reduzir; se menos, adicione água. Esprema a polpa de alho de 1 cabeça em sucos de panela, descartando a pele e bata para incorporar, em seguida, adicione suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho sobre as hastes e sirva, juntamente com legumes e cabeças de alho restantes.
A mistura de haste refogada pode ser refrigerada, coberta, até 2 dias.