Franjas De Cordeiro Assadas
As hastes de cordeiro refogadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Se você tiver batatas, cebola, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 273 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Franjas De Cordeiro Assadas, Franjas De Cordeiro Assadas, e Franjas De Cordeiro Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F. Tempere as hastes de cordeiro com sal.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela à prova de forno, de fundo grosso, com uma tampa bem apertada em fogo médio alto no fogão. Trabalhando em lotes, se necessário, doure as hastes de cordeiro na panela por todos os lados.
Remova as hastes para um prato.
Refogue a cebola, cenoura, aipo:
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o alho, as patas de cordeiro e as ervas (exceto a hortelã). Se estiver usando, adicione o xerez e as passas; leve o xerez para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e leve para ferver.
Retire do fogo, cubra a panela e leve ao forno por 1 1/2 ou 2 horas ou até que as hastes estejam macias.
Retire as hastes, retire a carne dos ossos e devolva a carne à panela.
Sirva com folhas de hortelã fresca como enfeite.