Franjas De Cordeiro Assadas

Franjas De Cordeiro Assadas
As hastes de cordeiro refogadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Se você tiver batatas, cebola, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 273 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Franjas De Cordeiro Assadas, Franjas De Cordeiro Assadas, e Franjas De Cordeiro Assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350° F. Tempere as hastes de cordeiro com sal.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela à prova de forno, de fundo grosso, com uma tampa bem apertada em fogo médio alto no fogão. Trabalhando em lotes, se necessário, doure as hastes de cordeiro na panela por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova as hastes para um prato.
3
Refogue a cebola, cenoura, aipo: 
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1
Adicione as batatas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Adicione o alho, as patas de cordeiro e as ervas (exceto a hortelã). Se estiver usando, adicione o xerez e as passas; leve o xerez para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Adicione o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2
Retire do fogo, cubra a panela e leve ao forno por 1 1/2 ou 2 horas ou até que as hastes estejam macias.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Tira a carne dos ossos: 
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire as hastes, retire a carne dos ossos e devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com folhas de hortelã fresca como enfeite.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Malbec, Isabel

Shanks de cordeiro funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. O vinho tinto com carne vermelha é bastante padrão, mas esses tintos ousados com taninos mais suaves complementam o sabor delicado do Cordeiro. Você poderia tentar vindicado Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Cabernet Sauvignon Vindicado
Cabernet Sauvignon Vindicado
"Grande presença varietal cumprimenta-o com aromas de cassis e Briary berry que é perfeitamente enquadrado por baunilha de carvalho francês rendado com um toque de pó. Na boca, o vinho mostra firmeza e equilíbrio com frutos silvestres arrojados e acidez finamente combinada, levando a um final longo. Este vinho envelhecerá lindamente pelos próximos anos, mas por que esperar?"- Consultoria Enólogo Greg La Follette
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