Franjas De Cordeiro Assadas

Franjas De Cordeiro Assadas
As hastes de cordeiro refogadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Se você tiver batatas, cebola, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 273 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Franjas De Cordeiro Assadas, Franjas De Cordeiro Assadas, e Franjas De Cordeiro Assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350° F. Tempere as hastes de cordeiro com sal.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela à prova de forno, de fundo grosso, com uma tampa bem apertada em fogo médio alto no fogão. Trabalhando em lotes, se necessário, doure as hastes de cordeiro na panela por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Remova as hastes para um prato.
3
Refogue a cebola, cenoura, aipo: 
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1
Adicione as batatas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2
Adicione o alho, as patas de cordeiro e as ervas (exceto a hortelã). Se estiver usando, adicione o xerez e as passas; leve o xerez para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Adicione o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Retire do fogo, cubra a panela e leve ao forno por 1 1/2 ou 2 horas ou até que as hastes estejam macias.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Tira a carne dos ossos: 
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Retire as hastes, retire a carne dos ossos e devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Sirva com folhas de hortelã fresca como enfeite.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Malbec, Isabel

Shanks de cordeiro funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. O vinho tinto com carne vermelha é bastante padrão, mas esses tintos ousados com taninos mais suaves complementam o sabor delicado do Cordeiro. Você poderia tentar vindicado Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Cabernet Sauvignon Vindicado
Cabernet Sauvignon Vindicado
"Grande presença varietal cumprimenta-o com aromas de cassis e Briary berry que é perfeitamente enquadrado por baunilha de carvalho francês rendado com um toque de pó. Na boca, o vinho mostra firmeza e equilíbrio com frutos silvestres arrojados e acidez finamente combinada, levando a um final longo. Este vinho envelhecerá lindamente pelos próximos anos, mas por que esperar?"- Consultoria Enólogo Greg La Follette
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