Franjas de cordeiro assadas com acelga suíça

Franjas de cordeiro assadas com acelga suíça
Franjas de cordeiro assadas com acelga suíça podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.96 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 871 calorias, 61g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cravo moído, canela em pó, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Franjas De Cordeiro Assadas, Franjas De Cordeiro Assadas, e Franjas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, 1 colher de chá de canela, 1 colher de chá de cardamomo, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora no prato de torta para misturar. Trabalhando com 1 haste de cordeiro de cada vez, cubra as hastes com farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
LevarLevar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 3 patas de cordeiro. Refogue até dourar, virando ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
5
Transfira o cordeiro para uma assadeira grande. Repita com as restantes 3 patas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Adicione metade das cebolas verdes à mesma frigideira. Reduza o fogo para baixo; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione os tomates com suco, caldo, passas, pasta de tomate, restante 1 colher de chá de canela, 3/4 colher de chá de cardamomo, açafrão e cravo. Aumente o fogo e leve para ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
TomateTomate
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
PassaPassa
AcafraoAcafrao
CravoCravo
CaldoCaldo
9
Despeje a mistura de caldo sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CordeiroCordeiro
10
Cubra a assadeira com papel alumínio; coloque no forno. Refogue o cordeiro até ficar macio, girando a cada 30 minutos, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
11
Transfira o cordeiro para uma assadeira grande. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
12
Enquanto isso, corte a costela central (incluindo a porção do caule) de cada folha de acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
13
Corte as costelas de acelga transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de largura. Empilhe várias metades de folhas de cada vez e corte transversalmente em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
ReforcosReforcos
14
Incline a assadeira e retire toda a gordura do topo do molho que se acumula na extremidade inferior. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Adicione as costelas de acelga e as cebolas verdes restantes e leve para ferver em fogo médio-alto. Retorne o cordeiro à assadeira. Cubra e volte ao forno. Refogue até que as costelas da acelga estejam macias, cerca de 20 minutos. Descubra; misture as folhas de acelga em sucos de panela. Retorne a panela ao forno e asse descoberto até que a acelga amoleça, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AcelgaAcelga
CordeiroCordeiro
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
16
Transfira o cordeiro para o prato com aros. Tempere a mistura de acelga na panela a gosto com sal e pimenta. Colher a mistura de acelga sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcelgaAcelga
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Polvilhe com salsa; sirva com bulgur.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
BulgurBulgur
18
Informação Do Ingrediente.
19
O Bulgur está disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos naturais.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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