Franjas de cordeiro refogadas com coentro, erva-doce e anis estrelado
As patas de cordeiro refogadas com coentro, erva-doce e anis estrelado são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 827 calorias, 60g de proteína, e 25g de gordura. Para $9.47 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Franjas De Cordeiro Refogadas Com Coentro, Erva-Doce E Anis Estrelado, Patas De Cordeiro Assadas Com Figos, Anis Estrelado E Laranja De Sangue, e Patas de cordeiro assadas com Erva-Doce.
Instrucao
1
Misture coentro, erva-doce e pimenta em uma frigideira pequena e pesada. Brinde em fogo médio-alto até aromático e um pouco mais escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para o moedor de especiarias; processe até moer finamente. Esfregue cada haste com 1 colher de chá arredondada mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as hastes ao pote. Cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à mesma panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; refogue em fogo médio até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a mistura de especiarias restante e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
10
Adicione a porta e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2/3 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porta
11
Adicione os dois caldos; ferva até que o líquido seja reduzido para 3 1/2 xícaras, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. retorne as hastes para a panela.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Adicione cravo, anis estrelado, folhas de louro e pimenta vermelha esmagada. Cubra a panela com papel alumínio e depois a tampa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De Porco
Pimenta Escocesa Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Coloque a panela no forno e refogue o cordeiro até ficar macio, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Descubra e esfrie um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Coloque na geladeira até esfriar, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em 350 ° F forno por 20 minutos antes de servir.)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
16
Coloque 1 haste de cordeiro em cada uma das 4 placas. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho e os legumes sobre o cordeiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, Opcional
17
* Vagens de sementes marrons em forma de estrela; disponível na seção de especiarias de alguns supermercados, nos mercados asiáticos e em lojas de alimentos especiais.