Franjas de cordeiro refogadas com coentro, erva-doce e anis estrelado
As patas de cordeiro refogadas com coentro, erva-doce e anis estrelado são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 827 calorias, 60g de proteína, e 25g de gordura. Para $9.47 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Franjas De Cordeiro Refogadas Com Coentro, Erva-Doce E Anis Estrelado, Patas De Cordeiro Assadas Com Figos, Anis Estrelado E Laranja De Sangue, e Patas de cordeiro assadas com Erva-Doce.
Instrucao
1
Misture coentro, erva-doce e pimenta em uma frigideira pequena e pesada. Brinde em fogo médio-alto até aromático e um pouco mais escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para o moedor de especiarias; processe até moer finamente. Esfregue cada haste com 1 colher de chá arredondada mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as hastes ao pote. Cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; refogue em fogo médio até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione a mistura de especiarias restante e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
10
Adicione a porta e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2/3 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porta
11
Adicione os dois caldos; ferva até que o líquido seja reduzido para 3 1/2 xícaras, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
12
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. retorne as hastes para a panela.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione cravo, anis estrelado, folhas de louro e pimenta vermelha esmagada. Cubra a panela com papel alumínio e depois a tampa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Coloque a panela no forno e refogue o cordeiro até ficar macio, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Descubra e esfrie um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Coloque na geladeira até esfriar, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em 350 ° F forno por 20 minutos antes de servir.)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Coloque 1 haste de cordeiro em cada uma das 4 placas. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho e os legumes sobre o cordeiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, Opcional
17
* Vagens de sementes marrons em forma de estrela; disponível na seção de especiarias de alguns supermercados, nos mercados asiáticos e em lojas de alimentos especiais.