Frank ' N ' Swiss crescentes
Frank ' N ' Swiss Crescents pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 113 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura cada um. Para 37 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer mostarda dijon, cachorros-quentes, rolos crescentes e queijo suíço. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 23%. Crescentes De Cebola Suíça, Francos E Feijões Forrageados, e Café da manhã Burritos de Frank são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Desenrole a massa do rolo crescente e separe-a em oito triângulos.
Corte cada peça em dois triângulos.
Espalhe cada triângulo com mostarda; polvilhe com queijo e mistura de temperos.
Corte as pontas arredondadas dos cachorros-quentes (descarte ou guarde para outro uso).
Corte os cachorros-quentes ao meio na largura; coloque uma peça no final de cada triângulo e enrole.
Coloque o lado pontiagudo para baixo 2 pol. separado em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 15-18 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Gewurztraminer
O vinho Riesling, o vinho Ros e o Gewurztraminer são excelentes opções para cachorros-quentes. Um Gew Cctraminer será ótimo com o seu cachorro-quente básico de Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão ao estilo de Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa as suas coberturas, um Ros seco9 funciona quase sempre. O Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach é uma excelente Aldeia vitícola no coração do Mosel Médio. As encostas íngremes da vinha Graacher Himmelreich estão viradas para Sudoeste. Eles são plantados exclusivamente com Riesling.O nariz apresenta uma qualidade floral doce de plummeria, pêssego fresco com um toque de carácter gasolina que é comum nos vinhos alemães. Muitas vezes, quanto mais idade um vinho alemão tem, mais forte é o carácter de gasolina. Não há nada de errado com vinhos com este aroma. Esta safra de 2003 mostra apenas um leve aroma médio a gasolina. Cheio de carácter, o paladar Himmelreich SP é uma maravilhosa mistura de pêssego, mel e manga. O peso médio interage de forma sedutora com a acidez finamente ligada.