Fred's Posole Rojo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Posole Rojo de Fred. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 18 e custos $3.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita de Food.com tem 11 fãs. Se você tem orégano, rabanete, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Posole Rojo, Posole Rojo, e Fogão Lento Posole Rojo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura das costelas.
Adicione costelas, hastes, aipo, 2 cebolas esquartejadas (peles e tudo) hortelã, coentro, 20 dentes de alho, pimenta, orégano, ambas as latas caldo de galinha, cominho, 1 colher de sopa e água suficiente para cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 2 horas.
Retire a carne e deixe esfriar completamente antes de remover os ossos. Desnate a gordura do caldo.Caule e sementes Chiles.Asse pimentões em frigideira seca de ferro fundido por aproximadamente 2 minutos.
Coloque os pimentões na tigela e cubra com água quente e cubra a tigela.
Deixe em infusão por aproximadamente 30 minutos. No processador de alimentos, coloque 1 cebola picada e 10 dentes de alho. Processe até ficar picado. Quando os chiles estiverem prontos, coloque-os e 1-1 / 2 xícaras de líquido de chiles no processador, sal e pimenta a gosto. Processe até que o purê esteja liso.
Aqueça a frigideira de ferro fundido com 2 colheres de sopa de óleo vegetal e adicione o purê de chile. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até o purê engrossar. Desligue e retire o fogo.Depois que as patas e a carne de porco esfriarem, destrua a carne.
Adicione os ingredientes restantes: caldo, carne, canjica e purê de chile de volta à panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
Sirva com condimentos: cebolinha fatiada, repolho, rabanete, orégano seco e tortilla chips. Aproveite!