Fred's Posole Rojo

Fred's Posole Rojo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Posole Rojo de Fred. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 18 e custos $3.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita de Food.com tem 11 fãs. Se você tem orégano, rabanete, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Posole Rojo, Posole Rojo, e Fogão Lento Posole Rojo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura das costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Adicione costelas, hastes, aipo, 2 cebolas esquartejadas (peles e tudo) hortelã, coentro, 20 dentes de alho, pimenta, orégano, ambas as latas caldo de galinha, cominho, 1 colher de sopa e água suficiente para cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Retire a carne e deixe esfriar completamente antes de remover os ossos. Desnate a gordura do caldo.Caule e sementes Chiles.Asse pimentões em frigideira seca de ferro fundido por aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Coloque os pimentões na tigela e cubra com água quente e cubra a tigela.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Deixe em infusão por aproximadamente 30 minutos. No processador de alimentos, coloque 1 cebola picada e 10 dentes de alho. Processe até ficar picado. Quando os chiles estiverem prontos, coloque-os e 1-1 / 2 xícaras de líquido de chiles no processador, sal e pimenta a gosto. Processe até que o purê esteja liso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
6
Aqueça a frigideira de ferro fundido com 2 colheres de sopa de óleo vegetal e adicione o purê de chile. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até o purê engrossar. Desligue e retire o fogo.Depois que as patas e a carne de porco esfriarem, destrua a carne.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione os ingredientes restantes: caldo, carne, canjica e purê de chile de volta à panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Sirva com condimentos: cebolinha fatiada, repolho, rabanete, orégano seco e tortilla chips. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Orégano SecoOrégano Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
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