Freekeh e Frisée

Freekeh e Frisée
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Freekeh e Frisée podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 34g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, tunan em azeite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Freekeh Pilaf Marroquino, Salada Freekeh com frango, e Sopa de ervilha com Freekeh e Pesto.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente, escalde o feijão verde até ficar macio e verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra etransfira para uma tigela de água gelada para esfriar, depois escorra e reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Em uma tigela média, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta e, em seguida, misture o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Corte os tomates secos ao sol em tiras de 1/8 de polegada de largura (3 mm de largura) e adicione ao molho; se os tomates não foram embalados em óleo, reserve-os para amolecer no molho por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Espalhe o frisée e a salsa em uma travessa grande. Faça pilhas de azeitonas, freekeh, atum, ovos e feijão; com uma escumadeira, transfira os tomates do molho para uma pilha no frisée e regue tudo com o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
FreekehFreekeh
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Sirva imediatamente.
1
Para cozinhar e descascar os ovos, coloque-os em uma panela pequena com água suficiente para cobri-los.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Coloque em fogo alto, cubra a panela e deixe ferver. Retire imediatamente do fogo e deixe repousar, coberto, por 8 minutos (por uma gema cremosa) ou 10 minutos (para uma gema firme).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra, cubra com água fria e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Bata a casca por toda parte com a parte de trás da colher e retire a casca começando na extremidade mais larga. Mergulhe de volta na água fria para enxaguá-los e use os ovos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
4
Reimpresso com permissão de grãos integrais para uma nova geração: pratos leves, refeições saudáveis, doces e lanches diversos para o cozinheiro diário de Liana Krissoff. Direitos autorais © 2012 Liana Krissoff; fotografias copyright © 2012 Rinne Allen. Publicado em 2012 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista