Freekeh e Frisée

Freekeh e Frisée
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Freekeh e Frisée podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 34g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, tunan em azeite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Freekeh Pilaf Marroquino, Salada Freekeh com frango, e Sopa de ervilha com Freekeh e Pesto.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente, escalde o feijão verde até ficar macio e verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra etransfira para uma tigela de água gelada para esfriar, depois escorra e reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela média, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta e, em seguida, misture o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte os tomates secos ao sol em tiras de 1/8 de polegada de largura (3 mm de largura) e adicione ao molho; se os tomates não foram embalados em óleo, reserve-os para amolecer no molho por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Espalhe o frisée e a salsa em uma travessa grande. Faça pilhas de azeitonas, freekeh, atum, ovos e feijão; com uma escumadeira, transfira os tomates do molho para uma pilha no frisée e regue tudo com o molho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
FreekehFreekeh
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Sirva imediatamente.
1
Para cozinhar e descascar os ovos, coloque-os em uma panela pequena com água suficiente para cobri-los.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em fogo alto, cubra a panela e deixe ferver. Retire imediatamente do fogo e deixe repousar, coberto, por 8 minutos (por uma gema cremosa) ou 10 minutos (para uma gema firme).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra, cubra com água fria e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Bata a casca por toda parte com a parte de trás da colher e retire a casca começando na extremidade mais larga. Mergulhe de volta na água fria para enxaguá-los e use os ovos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Reimpresso com permissão de grãos integrais para uma nova geração: pratos leves, refeições saudáveis, doces e lanches diversos para o cozinheiro diário de Liana Krissoff. Direitos autorais © 2012 Liana Krissoff; fotografias copyright © 2012 Rinne Allen. Publicado em 2012 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista