Freekeh e Frisée
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Freekeh e Frisée podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 34g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, tunan em azeite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Freekeh Pilaf Marroquino, Salada Freekeh com frango, e Sopa de ervilha com Freekeh e Pesto.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente, escalde o feijão verde até ficar macio e verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Escorra etransfira para uma tigela de água gelada para esfriar, depois escorra e reserve na geladeira.
Em uma tigela média, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta e, em seguida, misture o óleo até emulsionar.
Corte os tomates secos ao sol em tiras de 1/8 de polegada de largura (3 mm de largura) e adicione ao molho; se os tomates não foram embalados em óleo, reserve-os para amolecer no molho por pelo menos 15 minutos.
Espalhe o frisée e a salsa em uma travessa grande. Faça pilhas de azeitonas, freekeh, atum, ovos e feijão; com uma escumadeira, transfira os tomates do molho para uma pilha no frisée e regue tudo com o molho.
Para cozinhar e descascar os ovos, coloque-os em uma panela pequena com água suficiente para cobri-los.
Coloque em fogo alto, cubra a panela e deixe ferver. Retire imediatamente do fogo e deixe repousar, coberto, por 8 minutos (por uma gema cremosa) ou 10 minutos (para uma gema firme).
Escorra, cubra com água fria e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Bata a casca por toda parte com a parte de trás da colher e retire a casca começando na extremidade mais larga. Mergulhe de volta na água fria para enxaguá-los e use os ovos conforme desejado.
Reimpresso com permissão de grãos integrais para uma nova geração: pratos leves, refeições saudáveis, doces e lanches diversos para o cozinheiro diário de Liana Krissoff. Direitos autorais © 2012 Liana Krissoff; fotografias copyright © 2012 Rinne Allen. Publicado em 2012 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.