Fregolata: Biscoito De Migalhas (Itália)
Fregolata: Crumb Cookie (Itália) é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, amêndoas não branqueadas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cookie-Crumb Streusel Coffeecake, Cookie-Crumb Streusel Coffeecake, e Barras De Migalhas De Biscoito De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou pergaminho.
Pulse as nozes em um processador de alimentos para cortar finamente, permitindo que alguns pedaços maiores de nozes permaneçam. Em uma tigela grande, misture a manteiga, as amêndoas, a farinha, o açúcar, o sal e a canela. Em uma tigela pequena, bata as gemas com 1 colher de sopa do leite.
Regue a mistura de gema sobre a mistura de amêndoa e misture com os dedos para combinar e umedecer tudo. (Se necessário, adicione mais 1 colher de sopa de leite.)
A mistura ainda deve ser quebradiça, mas não seca, como uma cobertura crocante.
Polvilhe 1 xícara (cerca de metade das migalhas) na assadeira preparada e pressione levemente para criar uma rodada fina e uniforme de 8 polegadas.
Polvilhe as migalhas restantes por cima para dar ao biscoito alguma textura.
Asse até dourar e crocante, girando a assadeira no meio do cozimento, cerca de 30 minutos. Para um biscoito crocante extra, desligue o forno neste momento e deixe a panela descansar no forno por 10 minutos.
Deixe esfriar em um rack até que seja fácil de manusear. Coloque o fregolata no papel em um rack para esfriar completamente. Quando esfriar, peneire o açúcar dos confeiteiros por cima.
Para servir, coloque uma colher inteira de amêndoa ou demitasse virada sob o centro da fregolata e bata no topo com uma colher ou o lado de uma faca para rachar em pedaços de servir.