Fresco Cereja Galette
Fresco cereja Galette é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leitelho, amido de milho, açúcar turbinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de cereja (ou cereja Galette) para o Dia dos pais, Figo Fresco Galette, e Figo Fresco Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Desenrole a massa da torta em pergaminho e role para um círculo de 12 1/2 polegadas.
Misture 1 colher de sopa de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de amido de milho, mexendo com um batedor.
Polvilhe a mistura de amido de milho sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas.
Combine as cerejas, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar granulado, casca e suco; misture bem para revestir. Disponha a mistura de cereja sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre as cerejas, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente as cerejas).
Pincele as bordas da massa com leitelho.
Polvilhe o açúcar turbinado sobre as cerejas e as bordas da massa.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e os sucos borbulhem.
Retire do forno; deixe esfriar na panela pelo menos 20 minutos antes de servir.