Fresco Cereja Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de cereja fresco. Esta receita faz 8 porções com 451 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, massa de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fresco Cereja Sapateiro Com Vanillan Sorvete, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Sorvete agridoce de chocolate e cereja com compota de cereja fresca.
Instrucao
Corte a massa em tiras de 8 (9 x 1 polegada). Disponha as tiras de massa em um desenho de treliça em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele a massa com clara de ovo e polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar na panela, em uma gradinha, 10 minutos. Levante cuidadosamente a crosta usando 2 espátulas; esfrie completamente em uma gradinha.
Combine cerejas, 1 xícara de açúcar, tapioca, suco e sal.
Deixe repousar 15 minutos. Coloque a mistura de cereja em uma assadeira de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com manteiga.
Asse a 375 por 40 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Coloque a crosta em cima da mistura de cereja.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.