Fresco Cereja Sapateiro

Fresco Cereja Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de cereja fresco. Esta receita faz 8 porções com 451 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, massa de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fresco Cereja Sapateiro Com Vanillan Sorvete, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Sorvete agridoce de chocolate e cereja com compota de cereja fresca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a massa em tiras de 8 (9 x 1 polegada). Disponha as tiras de massa em um desenho de treliça em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pincele a massa com clara de ovo e polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
AcucarAcucar
4
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar na panela, em uma gradinha, 10 minutos. Levante cuidadosamente a crosta usando 2 espátulas; esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
5
Combine cerejas, 1 xícara de açúcar, tapioca, suco e sal.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
TapiocaTapioca
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
6
Deixe repousar 15 minutos. Coloque a mistura de cereja em uma assadeira de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 375 por 40 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque a crosta em cima da mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CrostaCrosta

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista